태국인들의 혈액형이 궁금...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인들의 혈액형이 궁금...

story 7 922
대략 일본인들은 A형이 많고, 한국인은 O형이 많다고 합니다. 물론 혈액형에 대한 일본인들의 성격 비교분석에 과학적 근거는 없다고 하지만 흥미로운 경우도 있습니다. 대충 그 나라의 국민성향이 혈액형과 무관하지 않다는 글도 읽은적이 있고 ... 특히 태국인들의 성격과 혈액형을 비교해 보고 싶다는... 남자들의 혈액형이 궁금하군요...
7 Comments
sFly 2007.02.06 11:12  
  한국인도 A형이 젤 많습니다.
도저히 콘타이의 사고방식이 이해가 안가시나 보죠?^^
퐁추롯 2007.02.06 12:59  
  느낌상 b형이 많을것 같다는...
바람둥이들이 많으니...-_-;
하버 2007.02.06 15:02  
  제주위에는 김 형이 많은데,,,쩝~
사냥꾼 2007.02.06 15:03  
  으흠.... 전 제 혈액형 모르는데요? A 형이던가? AB 형이던가? 어릴 때 혈액형이랑 최근에(4,5년전 적십자 채혈할때) 검사한 혈액형이랑 또 다르더군요. ABO형 혈액형은 오류 가능성이 많아서... ^>^ 어떤 분은 애들 혈액형 보고 자기 자식 아니라고 재판 걸었다가 나중에 오류라고 판명난 경우도 있었다니... ^>^
요술왕자 2007.02.06 17:14  
  한국 O 28% A 32% B 31% AB 10%
태국 O 37% A 22% B 33% AB 8%

다른 나라를 보시려면 아래 링크 클릭
<a href=http://bloodbook.com/world-abo.html target=_blank>http://bloodbook.com/world-abo.html</a>
못된바보 2007.02.06 22:06  
  맞아요.. 매번 학생들 바뀔때마다, 제가 늘 물어보는데,, 거의 O형 아니면, B형 이더군요.. 여자도 대체로 O형였어요..
story 2007.02.07 12:49  
  요왕님...땡큐!!  이렇게 고마울수가.....^^
각 나라의 블러드 타입 까지.... 간만에 비교? 하며 즐감했습니다.
늘 느끼지만  여러모로  왕자님 답습니다 (아부 했나?ㅋㅋ)
 못된바보님, 역시 ...O형 여자가 많군요 글구 B형도... 고마워요
제목