정말 짜증나는군~~~요,,,유니님

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 짜증나는군~~~요,,,유니님

한심해서 6 215
하고자 하는게 뭡니까..?
이병철의 파멸입니까..?
제가 볼땐 막하막하 라는 단어가 떠오를 뿐이군여

누가 잘못하고 잘했는지 가리겠다는건지...
타인의 사진까지 올리는 그런 저속함은 어디서 나올수있는건지

사랑을 가지고 놀았다고요...
제가 보기엔 유니님도 만만치 않군요
상식적으로 이해안되는 ~~~ 감정적인 글들

짜파게티값이 아까운가여 아니면 전화비가 아까운가여,,,,?
뭘 사기당했다는건지 원~~~

태사랑에와서 하루동안 찌든 몸과 마음을 추스리고 태국여행을
기다리는 나같은 사람에겐 이런 몰지각한 글들은 정말이지
짜증날수밖에 없군여

자신의 감정은 상대편과 해결을 하심이 어떠실런지요...

정말이지 이런일로 게시판이 도배질되는걸 요왕님은 우째 보고만 계시는지 원~~~~~

6 Comments
황경이 1970.01.01 09:00  
요술왕자님이 요왕이라고 불르지 말랬는데 ㅡㅡ^<br>유니언니와  병철오빠의 일은 지켜 봐여.<br>유니언니 얼른 맘 추수리세여.
제발그만 1970.01.01 09:00  
전 한심해서님의의견에 공감함다.. 태사랑이 왜 일케 됐나.. 요왕님 머하심? 유니님 팬덜.. 자기의견이랑 틀리다구 막말하는 분덜 넘 많아여..
이병철안티 1970.01.01 09:00  
IP보세여... 저거 한국 인데염... 태국이 아니구..<br>자신의 의견하고 맞지 않다고 무조건 몰아붙이는 자세는 지양해야 하지 않을까염?
발~~ 1970.01.01 09:00  
남의 일이라 말을 참 쉽게 하시는군요,,,<br>님의 여동생이나 누나일이라두 이렇게 말한다면 님의의견에 동감을 하겠군요...물론 유니님이 너무 지나치지않나라는 생각에 동감은 하지만...
이병철안티 1970.01.01 09:00  
너!!병철이 맞지??!!병철아 숨어있지말고 남자답게 떳떳이 나와 유니랑 이야기해라!!<br><br>숨어서 이런글 올리거나 조작하지 말고...병철이 아니면 글쓴너도 작업하다가 걸렸냐??!!
딸만둘 1970.01.01 09:00  
당신은 여자를 몰라요.유니님의 글이 여행업종사자분들께 일벌백계의 교훈이 되었으면합니다. 여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리빨이침을..유니 화이팅!
제목