한국인들은 2명이상 모이면 뭘 하는가?(통계청조사)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국인들은 2명이상 모이면 뭘 하는가?(통계청조사)

도시기 4 635

1.제3자에 대해 이야기하며 씹어댄다......15%

2.술을 마신다....16%

3.서로 섭섭했던것에 대해서 이야기 한다....17%

제일 중요한건 4번째

한국인들이 모이면 진짜 과반수 이상이 이걸 한다고 하더군요

나도 보고 깜짝 놀랬어요

4.술을 마시며 남을 씹어대며 이야기 거리가 떨어지면 서로 섭섭했던것에 대해 얘기하다가 멱살잡고 싸운다...52%

4 Comments
Metamorphosis 2007.01.21 11:03  
  이거 정말 통계청 자료 맞습니까?
통계청 자료 아닌것 같은데요 ^^
혈세 거둬 이런일을 할지는 않을거고,
통계청 통계 자료 검색해 봐도 이런 내용은 없는데요
흥화 2007.01.23 08:02  
  반성 하자는 의미로 쓰신글이 아닌지???
날.개. 2007.01.23 08:33  
  푸하, 찔리네요 [[하이]] 제 얘기 하는거 같아서...ㅎㅎ
버티리라 2007.02.05 03:30  
  사실...여자는 남자얘기, 남자는 여자얘기가 반 이상 아닙니까..
제목