항공권 2장 방콕-패낭, 1월 28일, 8만원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 2장 방콕-패낭, 1월 28일, 8만원

나우시카 0 268

안녕하세요?
지난 12월 14일부터 1월 3일까지 동남아 여행을 하고 왔습니다.
필리핀-싱가폴-호치민-프놈펜-씨엡립-방콕-말레이시아-필리핀
정말 좋은 여행이었습니다.

그때 방콕에서 패낭으로 넘어가는 코스를 짰었는데, 실수로 12월 28일에 넘어가야하는 것을 1월 28일로 예약하고 말았습니다.^^
그래서, 혹시 방콕에서 패낭으로 가실 분 있으면 연락주세요.^^

1. 날짜는 1월 28일이지만 3일전(1/25까지)에 연락하시면 원하시는 날짜로 변경 가능하며, 비행시간은 오전 7시 20분, 에어아시아 비행기입니다.

2. 비용은 2장 8만원에 넘기려합니다. 표는 e-ticket입니다. (명의변경비 1인 1만 3천원 따로 있음)

3. 저희가 일찍 예약을 해서 이정도면 아주 저렴한 가격으로 가실 수 있을겁니다.

4. 게시판에 답글을 주시거나 메일(nausicabaram@naver.com, calas79@naver.com)로 보내주셔도 되구요, 저는 현재 필리핀(+63-926-656-7145)에 있습니다.

혹, 이쪽으로 여행계획을 하신분들은 꼭, 연락주세요.^^

좋은 여행 하시길...

0 Comments
제목