여행가도 될까요...ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가도 될까요...ㅜㅜ

쩡이하핫 7 692
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
못말리는 역마살 2007.01.03 20:31  
  아무 걱정 마시고 즐거운 여행 다녀오시길...
12/29~1/2 까지 방콕에 있었는데, 이상 없습니다.
특히 해외 관광객이 많이 몰리는 곳은 군.경찰이 삼엄한 경비를 펼치고 있으나, 관광객을 보호하기위한 태국 정부의 배려일뿐 전혀 불편함이 없었습니다.
탈릉짱러이 2007.01.04 00:40  
  태국사는 사람 중 한사람 입니다... 당분간은 안오시는게... 아직까지 범인의 흔적도 못찾았습니다... 언제 어디서 터질지는 아무도 모릅니다... 부모님 가시라고 등 밀겠습니까? 제가 예민한것이 아니고 스스로를 보호하세여...태국인들은 죽으면 14,000 바트(?) 준답니다.
Nueng 2007.01.04 08:04  
  탈릉짱러이님 말씀에도 일리가 있지만, 저도 방콕인데 위험한 건 하나도 못 느끼겠는데요. 이런 거 무서우면 어디 여행할 수 있을까요... 태국 친구들 만나면 테러 이야기 하지도 않아요. 갑자기 길거리에 군인들이 많아져서 좀 살벌해 보이기는 하지만 오래전부터 계획했던 여행이시라면 오세요.
  다니고 관광 하고 하는데는 아무 문제 없슴니다 허나언제어디서 꽝 할지 그누구도 장담 못하지요 저도 현재 방콕에 살고 있지만 생활하는데는 아무런 불편없는데요 되도록이면 나가는것을 자제하고 함니다  아래우본님의 말씀대로 우본 빅씨에서 2명이죽었다는데 제가 빅씨앞에서 장사 했었는데 지금까지 장사하고 있었다면 누가암니까 빅씨는 하루에도 몇번씩 갔었는데 생각만 해도 끔찍하지요 언제 어디서 터질지모르니 사람 많은 곳은 피하시는게 좋을듯...
에코우 2007.01.05 13:27  
  제생각도 별문제없을것같은데요.저는1월12일출국하거든요. 제가 네팔에있을때 쿠테타가나서 (다들아시겠지만)왕동생이 왕일가를 도살했을때입니다.
다른한인들은 태국으로,인도로,일부는한국으로 피신했지만 다들 비용만 날렸지요.아랍권이라면 반드시 피신해야겠지만 태국이나 네팔등의나라는 제경험으로보아 괜찮을것 같네요.
sFly 2007.01.05 17:11  
  비지니스 아니면 피하시는게
비오면 피하면되지 꼭 비맞고 갈 필요있나요?
자스킨 2007.01.06 14:28  
  비오면 피하면되지 꼭 비맞고 갈 필요있나요?
대단한 문장입니다. 감탄~~^^
제목