우본'"빅씨"에서 폭발테러..2명 사상자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우본'"빅씨"에서 폭발테러..2명 사상자

우본 5 865
밤 7시30분경 차를 몰고 아내와 조카2명이서 빅씨를 가는중 거의 도착무렵에 전화가 와서 받았는데 조카집에서 부리나케 전화를 했던 것입니다. 폭탄테러로 2명이 죽었으니 가지말고 빨리 오라고 하더군요. 신년이라 많은 사람이 대형몰에 몰리거나 시내축제에 참가중인데 요즘들어 태국이 큰일입니다. 치앙마이에서도 무슨 사고가 있었다는데 자세한 소식은 제가 잘 못 알아들어 ... 아뭏든 사람많이 몰리는 곳은 조심하세요
5 Comments
tt 2007.01.03 17:30  
  방콕 폭탄테러.. 말씀하신 것 아닌가요? 우본 빅씨에서 폭탄테러가 발생한 것은 아닌 것 같습니다..
삼계탕 2007.01.03 18:47  
  우본 맞습니다...
삼계탕 2007.01.03 18:48  
  치앙마이도 맞구요..폭탄터졌다고 하네요...
우본 2007.01.03 20:02  
  방콕은 31일밤에 일어난 테러입니다.
스무고개 2007.01.03 21:06  
  안녕하세요! 우본님 걱정 되시겠네요.
새해에 건강하시고, 나중에 한 번 뵙겠습니다 꾸벅!!
제목