테러후 방콕 시내의 모습

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

테러후 방콕 시내의 모습

낫티 3 848

31일과 1일 연속으로 발생한 테러....
그리고 그 사건으로 희생되거나 다치신분들께 위로의 말씀을 전합니다....

그저 보고만 있어도 마음이 아픈 사진 입니다.

오늘 아눗사와리엔 청소 작업과 현장 조사가 한창이었습니다.

센트럴 월드앞 게이손 백화점 앞의 또 다란 폭파장소인 공중 전화 부스

http://www.nomad21.com/bbs/uboard.asp?id=freeThai&skin=board_nomad_commJwEditor&color=standard&code=&page=1&page_num=&order1=u_no&order2=desc&u_no=34

3 Comments
난짱 2007.01.03 02:01  
  가슴이 아프군요
험프리 2007.01.05 20:03  
  무섭네요  ㅠㅠ
시골길 2007.01.05 22:47  
  헉...무서버요...폭약터지는 소리는 군생활할때 들었어도 오금이 저리더구만..다치고  쓰러진 분들 개안은지 모르것네요..-,,-;;
제목