영화&드라마같은 인연은 없겠져? ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화&드라마같은 인연은 없겠져? ㅋㅋ

하늘색이얌 6 396
저는 태국을 한번두 못가봤어염^^
가본다 가본자 하면서 가질못했거든여 그렇다구 혼자가기두 그렇구...
영어가 되서 혼자 여행다닐수도 없구여
주위에 말들을 들어보면 혼자여행가서 올떄는 둘이서 한국에 들어온다구 하던데..사실일까요?ㅋㅋㅋ나만 인연이 없나?
12월말에 태국에 갈려고 맘먹었는데 티켓두 없구 같이 갈사람도 없구 이래저래 또 못가게네염
집에서 쉴땐 가야되는데..넘 아쉽네여^^
내년에는 기필코 꼭 가야겠네염
혼자 중얼중얼 거렸나여
님들 감기 조심하시구여
6 Comments
낭만뽐뿌이 2006.12.28 19:08  
  헉  둘이서 한국에 들어온다면 임신해서 뱃속에 아기?
Teteaung 2006.12.28 21:35  
  뽐뿌이님 댓글이 더 재미있으삼!
꼭 여행 성공하길 바래요.
chilly 2006.12.29 05:26  
  솔로인 여자분이나 남자분이나 솔찍히 속내는
외국여행에서 조금은 그런걸 생각하고 가시겠지만
개인적으로 생각하건데 순간적인 충동 같나고 느낍니다
좋은 인연도 물론 있겠지만
탈도 많은 법이죠...
MENTHOL 2006.12.30 10:24  
  저두 영어 안되구, 혼자서 외국가는건 처음인데 그냥 가기로 했어요~ 일단 질러요~ ㅋㅋ
미티 2006.12.30 13:31  
  ㅇㅇ;; 영화나 드라마..별거 없습니다...
가서 손짓 발짓 하다보면 그게 더 드라마틱하더군요..
그러다 조아지면 말배우고 말배우면 아가씨들 줄 섭니다.. 킹카란 잘생긴게 아니라 노력하는겁니다 ㅡㅡ^
학생수첩 2007.01.02 17:23  
  글쓴이는 여자분 같은데..
제목