흩어진 포인트...항공사 마일리지로 적립하세요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흩어진 포인트...항공사 마일리지로 적립하세요~^^

:+:샤데이:+: 0 421

포인트로 마일리지 전환하세요...

저도 긴 글 읽는거 잘 못하는 성격이라,

머가 어떻게 되는건지는 자세히 모르지만...

KTF마일리지를 아시아나(스타얼라이언스) 마일리지로 전환 가능하다 해서

포인트파크 라는 곳에 가입하게 되었습니다.

알고보니, 여기저기 흩어져 있는 포인트를 한군데로 모아서

다른 방법으로 쓸 수 있는 방법들이 많이 있더라구요...

포인트파크 www.pointpark.com
포인트뱅킹
www.pointbanking.com
포인트백 www.pointback.com

등 포인트를 통합해서 사용할 수 있는곳이 많네요~

그런데 중요한 건...12월이 지나가면 포인트가 다시 0으로 되는 경우도 있으니

본인의 포인트 유효기간 꼭 확인하시구여...

요즘에 항공사 마일리지로 포인트 적립하는게 여기저기 관건인것 같은데...

우리도, 이런저런 포인트 한곳으로 모아서...태국이나 한번 더 가는건 어떨지 해서요^^

아무튼, 늦기전에 포인트 날리시지 마시고...유용하게 써 보세요~!!!

0 Comments
제목