가고싶ㅇ ㅓ요 ㅠ ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶ㅇ ㅓ요 ㅠ ㅠ

태국방콕의꿈 0 175

ㅇ ㅏ 그리워 죽겠네 ㅜㅜ
태국 진짜 가고싶다 ㅠㅠ
5일동안 있다가 왔는데.
태국이란 나라 처음 가봤는데
너무 좋아요ㅠ
편안하고 태국 사람들 착하고 ㅠ
한국말도 잘 하시고 ㅋㅋ
날씨도 내가 좋아하는 1년 내내 여름이고 ㅠ
이쁜것도 많고 ㅠ
풍경이 너무 사람사는 풍경인거 같아요ㅠ ㅠ
저는 예비 고3인데요
졸업하면 바로 배낭 여행 태국으로 갈려고
벌써부터 가이드북 사고 난리예요 ㅠㅠ
태사랑알면서부터 사진들도 많이 보고
회원님들 얘기 하시는거도 보고 그러면서
참 내가 태국에 보지 못한게 너무나 많은거 같아서요ㅠㅠ
시암 로드인가? 그것도 모르고 ㅠ
암튼 .!
태국어도 공부 할려고 생각중인데
우선 학업에도 충실하고 ㅋ
자격증준비도 열심히 해야하고 ㅠ
ㄷ ㅏ 열심히 해서 좋은 마음으로 태국에
다시 한번 갔으면 하는 제 소망입니다. ㅋ
꼭 그렇게 할겁니다! ㅋㅋ
열심히 살자가 제 인생의 목표이니까 ㅎ
너무 주저리 했다 ㅎ
인천공항 입국하면서 느낀건..
대한민국 너무 추워 입니다. ㅋㅋ
오늘 이브 인데 내일 크리스 마스
태국에 계신 분들이랑 여기 한국에 계신 분들이랑
모두 잘 보내시고 ^^ 건강하게 지내시고
하시는 일 모두 잘 됐으면 좋겠네요 ㅎ
나랑도 많이 친해져요~~ ㅎㅎ
안녕히 계세요 ㅎ^^

0 Comments
제목