내가 근무하는 학교 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 근무하는 학교 사진

허정범(허뻥) 16 1316
4월 초에 학교 축제가 있습니다.
축제 전날의 불꽃 놀이 사진과 학교 모습을 몇 장 올립니다.
16 Comments
걸산(杰山) 2006.12.20 09:39  
  예쁜 사진들이네요 - 특히 스캔한 것들은 아날로그의 아련함까정 담뿍 느끼게 해줍니다.
짜까찌 2006.12.20 13:55  
  무슨 학교죠...?
강쥐 2006.12.20 14:07  
  천안 북일고?
manyto 2006.12.20 19:10  
  학교가 참 예쁘네요...전 천안고 인데...
미콜로 2006.12.21 02:06  
  사진 정말 이쁘게 나왔어요...정말 멋진학교네요...^^
허정범(허뻥) 2006.12.21 09:50  
  봄에 놀러 오세요.
축제 전날에는 재단(한화)의 도움으로 불꽃놀이도 합니다. 초대하겠습니다.
사진보다 더 아름답습니다.
개나리, 진달래, 벗꽃 등이 만발합니다.

내가 근무하는 학교는 천안북일고등학교입니다.
도꾸리 2006.12.21 11:09  
  오~~
사진 이쁩니다요~~
강쥐 2006.12.21 11:12  
  ㅋㅋ 거기 별명이 제물포인 물리 샘이 계시지 않나요?
허정범(허뻥) 2006.12.21 14:04  
  어!
내가 제물포입니다.
Nueng 2006.12.22 07:20  
  야구 잘하는 학교네요~
저희 고등학교도 야구 유명해서 고교야구 같은 거 챙겨보는데, 천안북일고 이름도 많이 봤다는 ㅋㅋ
달띵이 2006.12.22 09:59  
  왜 별명이 제물포세요?  궁금궁금...
이리듐 2006.12.22 17:23  
  알고보니 물리 선생님이셨구나... ㅎㅎ
^^
허정범(허뻥) 2006.12.22 18:02  
  나의 별명이 허뻥인 이유?

십년 전에 학생대표와 교사와의 축구시합이 있었는데 그 때 내가 3골을 넣어습니다. 그 이유로 공을 잘 찬다고 해서 학생들이 붙여준 별명입니다.
물론 학생들에게 뻥도 잘하지요.
낭만뽐뿌이 2006.12.23 08:37  
  음... 선생님이셨군요.. 어쩐지... 그랬군요.. 그러셔야만했군요.^^;
entendu 2006.12.23 11:41  
  제물포.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이 지나도 대를 건너 전해지는 별명인듯...
rladlfeh 2006.12.24 23:58  
  강쥐님 다음말이 궁금.. ㅋㅋ
제목