까오슝 경유 하는 항공권..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

까오슝 경유 하는 항공권..

bbongssang 6 356

항공권을 사려하는데요

이놈이 까오슝을 경유하네요~ 그것도 오후3시정도 도착해서 그다음날 1시에 출발이니..

그곳에서 하루를 보내야 할것 같은데요..

혹시 저와 같은 항공권 있으신분 계신가요?

카오슝이 대만이라는것만 알지..

공항서 시내가 얼마나 떨어져 있고

또 어디서 숙박을 해야 되며..

아니면 운좋게 까오슝 공항내에 하루 묶을수 있는곳이 있는지..

혹시 아시는 분 있으면 좀 알려주세요 ^^

6 Comments
낙슥사 2006.12.05 09:31  
  까오슝은 타이페이 정반대편이라고 알고 있는데요,저도 까오슝 경유 항공권 구입하고 싶은데,어디서 구입하셨나요? 나오셔서 까오슝에서 식사를 하시고 시내관광을 하셔도 될꺼 같은데요? 그쪽이 음식이 맛있기로 유명한데요...
다나^^* 2006.12.05 12:41  
  저도 까오슝에 대한 정보를 얻고 있어요.. 찾아보니 까오슝역근처에 저렴한 숙소들이 있다고 하더군요 30분정도 걸린다고 하고요.. 사원하나랑 야시장 구경하려구요.. 대만이 온천이 유명해서 하고 싶지만 아직 정보를 얻지 못해서....
다나^^* 2006.12.05 12:42  
  까오슝공항은 저녁12시면 완전 문을 닫아서 나가야한다네요..
熱血江湖 2006.12.05 15:48  
  저도 카오슝 경유 비행기 타고 가요~12월 9일 출국인데..잠자리가 문제죠~돌아오는 날에는 카오슝에서 스탑오버할 예정이거든요~한 일주일정도 대만 돌아보려고요..근데 카오슝에서 타이페이까지 몇시간 정도 걸릴까요? 정반대라고만 알아서..
summer 2006.12.05 19:39  
  여기에 왼만한 정보 있어요.
<a href=http://www.tourtaiwan.or.kr/tip/tip3.asp target=_blank>http://www.tourtaiwan.or.kr/tip/tip3.asp</a>
딸기뽀뽀 2006.12.06 02:47  
  카오슝역근처에 왠만한 호텔들 3만원 정도면 뒤집어쓰고 잘수있어요 공항까지 20분정도 걸리구요 버스정류장도 카오슝역바로 앞에 있어서 편하더라구요
근데 한국올때 아마 8시 30분 비행기니깐 좀 일찍 출발하세요 대만 사람들 러시아워가 좀 일러서 7시부터 차가 막히더라구요 전 뱅기 놓칠뻔했음
제목