[여행툰] 시장에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[여행툰] 시장에서

요술왕자 10 3617
.
10 Comments
낙엽 2006.10.21 12:07  
  ㅋㅋㅋ^^
곰돌이 2006.10.22 16:14  
  ㅎㅎㅎ. 전 전에 택시타고 태국어로 몇마디 했더니....
그 기사분, 열씸히 태국어로 떠들더군요ㅜㅜ
제가 알아 들을리 없지요ㅜㅜ  그래서...
다시 토막영어로 바꾸었습니다[[으힛]]
pny1008 2006.10.22 23:00  
  저는 가만히 있는데 버스안에서 옆에 앉아있는 아줌마가태국말로 저에게 막 뭐라고 하던데..그래서 썩소만...ㅋㅋ
봄사랑 2006.10.23 08:47  
  절대동감입니다..ㅋㅋ
저도 스페인어 안되는데 어렵게 한 문장 외워서했다가 대략낭패 당했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋ
☞™산▲☜ 2006.10.23 14:36  
  난 일본사람 아니라는데도.. 계속 일본말 하든데...모야;;
못된바보 2006.10.29 03:49  
  촙 쏨땀 티쑫카.. 라고 했을뿐인데.. "풋 파싸 타이 껭 마~악" 하시더니, 질문이 쏟아지더군요... ㅋ
나팔바지 2006.10.31 22:36  
  ㅎㅎ 상대방이 태국말로 막 말하면, 나는 한국말로 같이 막 말합니다. 캭!!  울 신랑 요럴때 막 웃습니다.
그런데도 신기한게, 아줌마 끼리는 끝에 가선 바디랭귀지 때문인지 합의점을 찾고만다는..^^
트립포에 2011.11.23 11:39  
푸하하하하하하하하하하
시오네 2014.09.29 15:41  
시장에서 흥정하면 그냥 계산기로 서로 금액 보여주고 흥정을~~
전 그게 더 편하더라구요~
jiniekim 2015.06.20 18:12  
ㅋㅋ 외워서 해고 저게 문제네 ㅋㅋ 알아들을 수가 없어 ㅋㅋ
제목