[여행툰] 길찾기1

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[여행툰] 길찾기1

요술왕자 13 5784
.
13 Comments
새시 2006.10.20 02:44  
  공감 팍팍...ㅋ
:+:샤데이:+: 2006.10.20 03:17  
  푸하하! 똑같은 경험 있다는...ㅋㅋ
story 2006.10.20 22:32  

어쩜! ..., 바로 내 이야기....ㅎㅎ

낙엽 2006.10.21 12:14  
  ㅋㅋㅋ.
무지 중독성이 있네여!!!
스팀이 2006.10.21 15:17  
  흐흐  바로 옆을 찾다  그날은  포기하고
그다음날  해메다 찾아보니  옆이었음
아~~~~~`공감 합니다[[웃음]]
아부지 2006.10.23 15:12  
  전 홍콩에서 선창작찾아가는데 지도에선 엄청 가까운데 암만 가도 안나오는겁니다! 알고봤더니 지도를 거꾸로 봤었다는...ㅠ.ㅜ
욘나짱 2011.11.03 09:31  
아대박~ ㅋㅋ 너무 웃었었네요
박윤미 2011.04.05 15:18  
ㅋㅋㅋ 와닿네요 ㅋㅋ저도 홍콩여행갈때 혼자가서 길엄청 찾았는데 알고보니까 바로앞이였어앞물뒤에있더라구요
시오네 2014.09.29 15:39  
아마 처음가보는곳 지도 들고 가면 대부분 이럴듯~~
특히 남자들은 자존심에 잘 안물어봄 ㅎㅎㅎㅎ
jinso0 2014.11.19 15:57  
06년 만화지만 ㅋㅋㅋ
14년에도 공감가요 ㅎㅎ
jiniekim 2015.06.20 18:05  
나도 길 잘 못 물어보는데ㅠㅠ
쓴소주 2017.09.08 11:28  
오늘은 어디서 헤메고 계시나 ㅎㅎ 내일은 어디가서 헤메실까 ?
ㅎㅎㅎ여행 오셔야 지도 신청 할건데 안오시네 ㅠ.ㅠ
국토사랑 2020.01.05 02:43  
정말 공감되는 내용입니다......
제목