트루넷에 관해 질문을

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

트루넷에 관해 질문을

쾀싸앗 2 264
제가 얼마전에 방콕에서 살다가 지금은 지방으로 이사를 왔는데요.
급히 오느라 트루넷 쓰던걸 정리를 못 하고 왔습니다.
약 5개월 쯤 지난것 같은데....
어떻게 정리를 해야 할 지 몰라서요....
도움좀 주세요....
2 Comments
beommie 2006.10.10 20:49  
  요금이 오개월 정도 부과돼 있겠군요. 얼벼더라도 이렇게 전화 해 보세요. 1177 누르시고 귀하의 전에 쓰던 트루용 전화기 번호 02-7**-**** 이렇게 열세개의 번호를 누르시면 상담가와 바로 연결 됩니다.
이러이러했다 설명하시면 현재 상황이 어떤지 알려 줄겁니다. 투루는 의무적으로 6개월 이상 의무 사용인거 같더라고요. 그러니 최소 6개월은 아마 납부하셔야 할것이며 그 전에 해지를 원할시 벌금 2000밧인가 얼마가 있을 겁니다. 그걸 내야 됩니다. 그리고 해지의사를 안 밝히셨으니 당연히 요금은 부과되어 있겠지요.

무슨 소리냐 해지한다고 전화 몇월 몇일에 했었는데.... 요렇게 애교를 한번 떨어보시고. 가능성은 희박합니다만...
쾀싸앗 2006.10.11 05:44  
  감사 합니다...도움 되었습니다^^
제목