한국 Costco에서 파는 말린 팍치

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 Costco에서 파는 말린 팍치

Cal 9 479
팍치(실란트로 또는 Coriander leaves) 좋아하시는 분들은
이걸 사 보셔도 좋을 듯합니다.
오늘 Costco 상봉점에서 보자마자 올립니다.
9 Comments
어이 2006.10.03 20:37  
  이것땜시 고생했던  식사들 아득하네요......
요술왕자 2006.10.04 01:37  
  요즘은 동네 시장에서도 팍치가 있더라구요...
앨리즈맘 2006.10.04 03:41  
  근대 말린것은 그맛이 안나여 ㅜㅜ,
Cal 2006.10.04 04:22  
  그렇군요, 동네 시장에도 팍치가 있고, 게다가 말린 것은 그 맛이 안 나니....... 어떨까 하고 보다가 그냥 사진만 찍고 왔긴 합니다.
록하트 2006.10.04 13:11  
  코스트코 양재점에서 같은 걸로 구입했습니다......만...
향도 그렇고 맛도...진짜 고수랑은 좀 틀립니다.
이상하네연.
뮤우뮤우 2006.10.04 23:16  
  롯데마트가면 싱싱한 팍치 팔아요.그런데 국내산이라 향은 좀 덜 한듯..
시무 2006.10.06 11:16  
  동내 시장에 가도 고수라는 이름으로 팔던데요..
감자오너 2006.10.06 15:52  
  방금 마마 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(한국음식 잘 못 먹고 있습니다 ㅠㅠ)
감자오너 2006.10.06 15:54  
  헉!저 면목동 사는데 반갑습니다^^
제목