야스쿠니 관련 CNN투표인데 일본 유리한쪽으로 몰빵이네요.. 화난다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야스쿠니 관련 CNN투표인데 일본 유리한쪽으로 몰빵이네요.. 화난다..

태국살고싶지만겁나 9 415
지금 CNN웹사이트에서
일본 아베신조 일본수상 취임에 대한 내용이 대서특필되고 있는 가운데
네티즌 대상 투표를 실시 하고 있습니다.

내용은
"신임 아베신조 총리가 일본 수상으로서 야스쿠니 신사에 참배하는 것이 적절하다고 생각하는가?"
(Now that Shinzo Abe has become Japan's prime minister, do you think it is appropriate for&nb sp;him to visit the Yasukuni&n bsp;Shrine?)

이며,

현재 스코어는

타당함(YES) : 99 %
부적절함(NO): 1%

입니다. 이런 황망한 일이 있을수가 있나요?

즉시
http://edition.cnn.com/SPECIALS/2006/japan.decides/index.html
로 가셔서 화면 아래 가운데에 있는
QUICK VOTE에서 'NO'를 눌러주세요!!!

복사글이구요, 저처럼 퍼뜨려 주세요;
9 Comments
태국살고싶지만겁나 2006.09.28 10:06  
  가보시면.. 진짜 일본 쪽으로 몰빵입니다. 젠장...
프라하누만 2006.09.28 10:47  
  정말 그렇네요. 어처구니가 없는 일이 일어나고 있습니다. 현재 yes 198011 : no 2041 로서 99 : 1 인 상황이네요 젠장!
emfjaj 2006.09.28 16:09  
  지금은 99:2 네요... 컹... -_-ㅋ
초록뱀 2006.09.28 18:55  
  나두 가서 눌렀는뎅..ㅎ
태린 2006.09.28 21:03  
  97:3.... 파이팅
k2 2006.09.28 21:46  
  중국인들이 투표에 많이 참여하면 좋을 텐데....
태태아싸태 2006.09.29 14:48  
  현재... 95:5 파이팅......
해와달과별 2006.09.30 01:02  
  일본인들 로비하고도 남을 사람들 입니다`ㅋ
캔버라 2006.09.30 10:18  
  큰일 입니다!!!!!!!!!!!
현재...98 : 2 입니다...
일본인들 대대적으로 관심갖고 투표하는듯 합니다,,,
IT 한국의 힘을 보여줘야 할탠데..............
윗글 여러 곳으로 퍼옮겨 야할듯 합니다!!!!!!!!!
제목