생각이 많아지면 고민이 깊어지는법

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생각이 많아지면 고민이 깊어지는법

늘푸 9 443

29일 출국입니다.
분위기 어수선하더라도 떠날겁니다.
직장생활하면서 다시볼수없는 황금연휴를 이용하여 가는건데...
두달전부터 여행준비하면서...
여행사에서 직항노선 싹쓸이하는 바람에 그것도 대만경유노선을
간신히 끊었는데...
이런일로 인해 가방을 풀수는 없지요...
일단 유사시 긴급하게 쓸수 있는 파마스 몇개하고
강력한 우지를 오늘 긴급하게 구입하려 합니다.
비싸지만 어쩔수가 없죠...
여러분들도 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

PS : 파마스가 뭐에요? 우지가 뭐에요? 이런질문 삼가 ^^

9 Comments
sogman 2006.09.20 17:43  
  쿠데타군 표적 돼 주시게요.....비비탄 많이 가기고 계세요...
바라나시 2006.09.20 17:47  
  삼가하라 하셔도 궁금한데요. 유사시 긴급하게 쓸수있다고하니..저도 30일에 들어갑니다. songman님 리풀을 봐서는 장난감총같은데....괜스리 들고다니다가 진짜 총맞는건 아닐지...
늘푸 2006.09.20 17:52  
  비비탄? 장난감총? ㅋㅋ 난감하네요 ㅡ.ㅡ
작은로마 2006.09.20 17:56  
  차라리.. 메딕을 고용하시는건..
sogman 2006.09.20 17:56  
  태국에 들어갈때 어디서 파마스하고 우지를 사시나요
한국에서 태국에서....어디서 사던 깜빵가던지 총맞아요.
yoji 2006.09.20 18:36  
  파마스...연사가 대박이죠 ㅋㅋ
늘푸 2006.09.20 18:36  
  그간 아끼던 엠포를 팔아버렸습니다 ㅡ.ㅡ
우지 구입완료..파마스는 유통기한이 너무 짧아서 구입보류...빨리 사용법에 적응해야 하는데
재황 2006.09.20 21:52  
  우지를 긴급,휴대용으로 구매하시고 강력한 아카보를 추매하시길. ㅎㅎ
낙엽 2006.09.20 23:14  
  차라리 럴커로 변태 하심이....
제목