제글이 불펌되서 다음 세계N 한류방에 1위에 링크..헐헐

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제글이 불펌되서 다음 세계N 한류방에 1위에 링크..헐헐

낙슥사 13 834

제가 쓴글이 불펌되서 다음 세계N 한류방에 1위에 링크되어 있네요,
작성자는 ㅋㅋㅋㅋ하 이고 자료의 출처는 태사랑 이 아니라
다음 카페 한류열풍의 정우 라고 되어 있네여...
이럴땐 어케 해야 하나...헐헐

http://bbs2.worldn.media.daum.net/griffin/do/koreawave/read?bbsId=K003&articleId=2731&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

13 Comments
카칸 2006.09.20 06:43  
  내가 밑에다 출처를 다시 밝혔습니다...
나쁜 사람들...슥사님이 워낙 글을 잘 쓰셔서 그런 일이 생긴듯....
색종이 2006.09.20 07:12  
  아.. 제가 다 기분이 나빠지네요...
카칸님 뒷글에 저도 한줄 쓰고 오긴했는데....
개인의 창작물이 이렇게 한순간에 뒤바뀌기도 하는군요...  힘내세요.. 낙슥사님.
옹박2 2006.09.20 08:17  
  그래도 기분 좋지 않나요? 슥사님
반끌랑남 2006.09.20 09:02  
  슥사님, 나두 한마디 하고 왔시유~~~^^*
페도라 2006.09.20 09:25  
  아우 저 기분 알죠...진짜 더러워요 우엑
재황 2006.09.20 10:50  
  저도 한마디...
Joon~~ 2006.09.20 10:54  
  첨부사진 속성 보면 태사랑 주소 나오는데... 배낄꺼면 사진은 자기계정에 옮겨놓고 배껴야지 -.-;
쿤밍 2006.09.20 13:05  
  확인 결과 한류열풍 사랑 카페에 정우님의 --[펌 - 태사랑] 태국내 한류와 태국에서 사업-- 요 글을 스크랩하신듯..
디모아 2006.09.20 14:49  
  저런저런 낙슥사님 글을 불펌하다니 나쁜 사람이네요~ 내 당장 가서 항의 하겠슴둥~
디모아 2006.09.20 15:04  
  이런이런 해당카페에 가입했는데 아직 답글을 달 수가 없네요...그래서 그 글쓴이 정우라는 분에게 멜 날렸습니다...조만간 조치가 있으리라 봅니다~
고구마 2006.09.20 16:43  
  저는요, 제가 아이스크림 들고 서있는 사진이 다음에 올라갔어요. 다른 사람이 불펌해가지고가소, 태국의 아이스크림 이란 제목으로 올렸더라구요.
전 잠시 멍~ 해졌다는.... 낙슥사님 기분 푸세요.
요술왕자 2006.09.20 16:49  
  사진은 태사랑 주소가 그대로 링크되어 있어 태사랑에 트래픽이 엄청 걸리고 있습니다. 낙슥사님 잠깐 그글 다른 곳으로 옮겨 놓을 께요.
요술왕자 2006.09.20 16:50  
  사진만 일단 내릴께요...
제목