거의 포기 단계~~~~!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

거의 포기 단계~~~~!!!!!

아켐 4 477
추석 항공권 대기 풀리기만 기다리며
하루에도 열두번 호텔 예약 직전 버튼까지 눌러보다
환전 할까 말까 고민하다
먹을거 찬찬히 골라보고
.
.
하지만 대기 풀릴 기미조차 안보이니
이젠 거의 포기단계랍니다..
10월8일날 돌아오시는분들 너무 많은가봐요^^;;
하긴 우리 귀경길 마지막날 막히는거나 마찬가지겠죠...
4 Comments
바라나시 2006.09.09 18:43  
  아마 추석가까이가면 풀리지 않을까요?
패키지로 쥐고있는 항공권들이 풀어질꺼같은데..
조금더 인내심을 가지고 기다려보시는게 좋겠져...
저 6월초에 예약했는데 그때도 8일 항공권 없었습니다.
☞™산▲☜ 2006.09.09 23:59  
  아직도 안풀리셧군요.. 우째요... ㅡ,.ㅡ
아부지 2006.09.10 02:17  
  이번추석연휴가 대박이라서..으흐..
호텔예약과 환전은 전날하셔도 되니까 좀만 더 기다려보세여. ^^;
여행사에 전화 자주하셔서 풀렸는지 확인하시는것도 중요합니다~
아켐 2006.09.10 20:10  
  예...감사합니다...
그저 모니터만 노려보고 있음이예요^^;;
제목