원래는 146일인데 ㅠㅠ 우째..... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원래는 146일인데 ㅠㅠ 우째..... ㅠㅠ

유창근 3 266
안녕하세요................

146일뒤면 태국 가는..................... 사람입니다;;;;;;;;;;;;

긍데 집안에 일이생겨서........ 동생넘이 영창을 가는바람에...

가게 맡을 사람이 없는관계로.......... 영창 9박10일..........

동생한테는 미안하지만................. 아........... 모야............

그래서........ 고로 다시 156일 남았습니다.........ㅠㅠ

우우.... 그냥.. 동생이랑 같이 가질도 모릅니다........... 아예....

가게는.. 이모한테 맡겨버리고......... ㅠㅠ  아마도 4명이 갈듯...

아오 귀차나.......... 혼자가믄.. 혼자생활하는것만 하믄대는뎅....

4명이가면......다 통역해줘야하고......... 다  가이드 해줘야대공...

아 귀차나.............. ㅠㅠ
3 Comments
개 먹고 암걸려랏 2006.09.05 18:22  
  아니 동생분이 영창간게 무슨 집안의 경사라고 여기다 글을 올리세요?? 참 희안한 분이시네요
낙키얀 2006.09.05 20:01  
  그만 하시는게 좋을 것 같습니다. ㅡ..ㅡ
☞™산▲☜ 2006.09.07 13:09  
  누가 경사라 했나요?? 경사로 보이십니까??
그냥 제 답답한 심경을 올린건데요... ;; 왜 태클을 거십니까??
제목