흐음.. 오랜만입니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흐음.. 오랜만입니다~~

팬더주둥이 4 326
드디어 2달 반의 여행을 끝나고 돌아왔습니다.

뭐 카드사기당해 5만밧 골드깡당하고 한국로밍휴대폰 날치기당한것만빼면..

흠.. 태국에 계신 형누님들.. 전화못드린거 죄송합니다. 전번이 다 전화에..

들어있어서 ㅠㅠ 특히 우리 파타야에 계신형님.. 한번도 못뵈고 ㅠㅠ

이번달말쯤 정말 찾아뵙겠습니다 ㅎ

이번해에만 여행으로만 태국을 7개월 가량있었군요 ㅎ

어떻게 보면 아무일도 하지않으며 7달을 휴가로 썼냐 하시겠지만은..

7달 동안 얻은것이 직장생활과는 상대도 안될정도로 많은 것을 얻었습니다

흐흐.

자 그럼 다시 태국들가는 그날까지...

또 무진장 방문하겠심더 ㅎㅎ

4 Comments
동차이 2006.09.04 01:49  
  팬더주둥이님 잘 들어가셨군요. 쪽지 보고 전화드렸는데... 안받으시더라구요. 쪽지로 제 전번 드렸는데...
죄송하고요. 다음에 오시면 꼭 만나죠^^
아부지 2006.09.04 04:02  
  이녀석~! 푸켓에서 한번 보나했더만~!!!! 으흐흐..
다이빙 재밌었는데..같이 했음 좋았을것을..아쉽고만..^^
삼계탕 2006.09.04 12:58  
  주뎅아~! 이제 그만 가라...
아로미 2006.09.04 21:02  
  전화 바람. 대단히 화났음.
제목