눈물젖은 카오팟

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈물젖은 카오팟

팔람까오~ 4 585
하루이틀있다가 갈것이아니기때문에
주머니에 바트가가득히있어도
눈물젖은카오팟을먹어야하는 내신세..
나중을기약하면서 오늘도카오팟먹으며
공부열심히한다..

4 Comments
새시 2006.09.01 02:40  
  저런...^^* 이세상에서 가장 비싼 음식이라고 생각하시구 맛나게 드세요^^* 1년후의 제 모습이네요..ㅋㅋ
알럽슬림 2006.09.01 04:28  
  전 돌아온지 4일 지났는데 카우팟 생각나서 볶음밥 만들어먹고있답니다 카우팟꿍 맛나!!!!
낙슥사 2006.09.02 00:29  
  초심을 항상 간직하시고 진심으로 고객을 대하는 가이드분이시라면 꼭 성공하실겁니다.그리고 한국음식 김치찌게나 그런 거 드시고 싶으시면 카오산에 있는 게스트 하우스 DDM에 가세요.한국음식이 100밧~120밧선으로 저렴하고 반찬도 많이 주고 특히 김치찌게가 예술입니다.수쿰빛 한인타운 가시면 180밧 이상은 주셔야 하니...한국 음식 드시고 싶으실 땐 울지마시고 DDM 가세요.아뒤가 팔람까오이신거 보니깐 팔람까오 근처에 사시는거 같은데 가깝자나요...여하튼 잘되실꺼예요.열씸히 배우세요.
Teteaung 2006.09.02 23:31  
  DDM 덮밥류는 80밧이죠.
예술입니다.

근데 중요한 것은 돈이나 음식이 아니라..

자기 자신을 놓치 않는 것....
힘내세요.  그리고 또 힘내세요.
제목