출발 항공권은 대기 풀렸어요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출발 항공권은 대기 풀렸어요^^

아켐 5 437
추석 2일 출발은 타이항공 대기가 풀렸네요..

근데 8일 들어오는 항공권 대기는 언제 풀리냐고요....

둘다 안풀리고 있을땐 체념이 조금 있었는데

막상 하나라도 풀리니 희망이 모락모락 피어오르네요....
5 Comments
이비서 2006.08.31 19:37  
  ㅎㅎ 아직 시간이 많으니까 천천히 기다리세여. 막상 떠나는 날짜 다가오면, 이래저래 못가서 취소되는 항공권이 많더군여~ ^^
도겟 2006.08.31 22:10  
  가기만 하면 오는 길은 늘 있기 마렵니다. 포기하지마삼~^^8
재황 2006.08.31 23:02  
  죄송시럽지만 2일출 8일입 은 얼마에 하셨는지...
저도 30일출 6일입으로 대기걸어놨는데 아직도 안풀리네요...ㅠㅠ
저는 60만원정도 되는거 같아요. 타이항공
아켐 2006.08.31 23:15  
  타이항공....택스포함550100원 이요....
행복한엘리스 2006.09.01 08:05  
  엉엉..나는 에바항공 9월30일 출발 10월7일들어오는..
그힘든좌석을 확약 받아놓구도 못가는뎅...슬퍼..슬퍼..
제목