8월14일 월요일 아침 7시경 페낭 버스터미널에서 만나 여자분들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월14일 월요일 아침 7시경 페낭 버스터미널에서 만나 여자분들 보세요

penang 5 634
경황이 없어서 대충 제깐에는 100불에 362로 처서 드렸는데...

오늘 KL에서 환전소 환율을 보니 3.655 더군요...

저 나름데로 환전을 못하셔서 방황하시는것 같아서 호의를 배푼다고 했는데

나중에 환율 보시고 "교민이라는 놈한테 당했네.." 하실까봐 여기에 글

남깁니다...

이름도 모르고 성도 모르지만 아직 페낭에 게시다면 연락 주세요..

들고계시던 가이드북이 헬로 말레이시아라 이곳에 오시지 않을까 하는 생각에

글 남깁니다.....

저 환차익 조금 보려고 환전해주는 사람 아니니 오해 마시길..
5 Comments
고구마 2006.08.22 22:41  
  그냥 암꺼나 에서 penang 님 뵙기는 오랜만인듯 하네요.  환전이 급한 여행자들에게 급히 환전해 주신거 같은데, 정말 그분들 한텐 많은 도움이 됐을 거에요.
설마...우려하시는 그런일은, 절대 안생기겠죠..[[고양땀]]
penang 2006.08.23 00:44  
  제가 가족여행으로 KL1박2일 하고 왔는데요...아침 터미널에서 링깃이 없어서 발 동동구르는 모습이 안되서 그냥 환전 해줬는데...처음에 무지 경계하는 모습인지라(제 생각에요) KL가는 버스 안에서 집사람 한테 욕먹었습니다...그냥 환전 해줄거면 넉넉 하게 해주지 그랬냐구요.....얼마전 아는분 오셨을때 환율이 3.62 였는지라 그냥 그 환율에 해드렸는데 그분들이 싱가폴에서 말레이시아 페낭으로 버스타고 새벽에 도착 하셔서 처음 만난 한국인 인지라 괜시리 찜찜하네요...

하누리 2006.08.23 05:07  
  질문요...달러는 환율계산하면 얼마나 되나요?
저31일 방콕가는데 한국에서 달러로 바꿔서 가라던데요...
한화를 가져가면안되나요?
1달러가 몇 바트나 되는가요??
알려주시면 감사하겠읍니다^^

일상의 탈출 2006.08.24 00:01  
    penang 님  [[원츄]]
하누리님  좌측 환전/카드/경비  게시판을 클릭하시면
상단에 그날 그날의 시암상업은행 환율이 고시되어 있습
니다.*^^*
우물 2006.08.28 20:13  
  penang 님 작년 가을에도 함뵙고 맥주라도
한잔 같이 하고픈 마음이었는데..일정상 kl에만..
다음달에 다시 혼자서 마음먹어보는데요..
맥주한잔 같이 하고풉니다~^^
괞찮으실지요?
제목