160일...................................................

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

160일...................................................

유창근 0 169
안녕하세요... 창그니에요...............

이제 160일 남았어요.......... 벌써 글 올린지가 10일째 ㅋㅋㅋ

160일믄... 이제 다 간거죠???  ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~~~  증말 시간 빨리가네요...........

요새는 좀 바빠시리.. 요 사이트도 못 드와봤고 ㅎㅎ

글 올릴 시간..... 리플 달 시간도 없이 바쁘게 지내고 있답니다...

요새 휴가철이라.. 장사도 안대고.......... 짜증만 이빠시나고........

어제는.... 누가 내차 들이박고.... 명함주드니.......... 이사람... 음주운전...

글서 제가.. 그냥 경찰 신고 하지말고.. 범퍼 값이나 달라고 했드만....

제가 경찰에 전화 하는줄 알고........ 도망갑디다... 뺑소니죠...

글서 새벽3시에 중부경찰서에 신고하고.... 조서 받고.. 진술서 꾸미고...

난리가 아니에요.... ㅠㅠ  아........ 이건 제 갠적인. 일 ㅋㅋㅋ 이해하삼?? ~!!

요새도 태국에 있는 한국인 남 여동생들 한테... 전화가 자주 오네요...

빨리 좀 오라고..... ㅇ ㅑ  들아 기달려라 160일 남았다 ㅋㅋㅋ

그리고.... 태국 칭구들한테도 가끔 저나가 오능데... 빨리....

영어를 더 공부 하등가... 태국어를 공부 하등가 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

아....... 가고 싶다...................................................................

이말 밖에........... 생각이............ 안나네요.................................

오늘은.. 요기 까지만 쓸께요..........

오늘하루도 우리 태사랑 회원님들.... 행복한 하루 되시고~~~

저 창그니는 이만 물러갑니다~~~ 10일뒤에 뵈요~!!
0 Comments
제목