그냥 갑자기 생각나서....요왕님 질문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 갑자기 생각나서....요왕님 질문

아켐 6 439
얼마전 케이블 티비에서 태국 방콕 푸켓 여행에 대해 나오는데
거기 어떤 남자분이 (MC는 아닌거 같고) 혹여 요왕님이 아니셨는지..
내용은 안듣고 그 남자분 얼굴만 뚫어져라 쳐다 봤다는^^
6 Comments
요술왕자 2006.08.20 20:48  
  아... 그 방송 저도 본것 같아요... 저 아니에요 ^^;;
아켐 2006.08.20 20:56  
  앗...정말요? 혹시나해서 (방콕에서 만나믄 완전 반가워할라했는데) 얼굴 익혀 봤는데....^^;;
도겟 2006.08.20 22:19  
  요왕님은 방콕에서는 흡사 공인이나 다름없으신 것 같네요. ^^*
지나다가 아켐님처럼 완전 반가워라하는 분들이 많죠..?[[으에]]
해모수 2006.08.20 22:23  
  아켐님~여행기가 생각나네요~~
끝을~봐야하는데~ㅠㅠ[[고양눈물]]
아켐 2006.08.21 13:56  
  내 머릿속의 지우개...
고조 죽여주시와요^^;;
울 아부지 딸내미한테 사기(?)당해 태국 가시면 이번엔
지대오 올리겠습니다.....
해모수 2006.08.23 01:03  
  ㅋㅋㅋ 아켐님 지대로 기대하고 있겠습니다
해모수처럼 아켐님의 여행기를 기다리는사람이
많을듯합니다 ㅎㅎ

제목