가슴을 울리는 한 영화의 명대사......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가슴을 울리는 한 영화의 명대사......

LINN 7 421
                                                영화"친절한 금자씨"의 명대사입니다.
7 Comments
rena 2006.08.12 01:09  
  푸하하하~~~~~~~
또 반격이네~
몬산다 몬사러~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
두냥반 살푸리 좀하셔~
LINN님 가슴넓다고 소문이 자자하드만 와이카능교~~
낙키안님 제발...꼬리달지마셔~~~!!!!!
ele 2006.08.12 09:46  
  퍼허허허허허허~~~~~~
걸산(杰山) 2006.08.12 10:46  
  LINN 님 그래두 희망을 아예 버리지는 마세요^^

끝없이
칭얼대서 짜증나더라도 말이죠.

그래도
1. 틀렸다고 생떼는 쓰지 않고,
2. 남 잘났다는 게 맘에 안드는 거 겉은 데,
3. 그 정도 유치함이야 좀 더 두고 보면,

앞으로 철이라는 거 드는 싹이라도 보이겠지요.

실낱같이 가늘더라도
희망의 쪼가리라도 버리지는 마세요.
낭만뽐뿌이 2006.08.12 11:08  
  네..^^
동차이 2006.08.14 10:19  
  형님~~~~~
낙키얀 2006.08.14 17:38  
  또 이빨이 자라난게야... ㅋㅋㅋ
아리잠 2006.08.15 22:36  
  푸하하하하하하하하!!!!!!
간만에 대박 웃고갑니다.
제목