정말 행복해 보이는 이사람...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 행복해 보이는 이사람...

재황 5 491

영상의 주인공은 미국 코네티컷 사는 29세 청년 맷.

게임을 무척 좋아해서 어린 나이부터 게임 제작에 몰두해 게임과 성공만 바라보고 바쁜 삶을 살던 중...

아, 내가 너무 게임에 몰두해 살았구나. 게임 밖에도 너무나 많은 세상이 있구나.

불현듯 깨닫고 회사를 때려칩니다.

그는 랩탑과 배낭 달랑 메고 세상을 여행합니다. 그리고 세상의 곳곳에서 댄스를 춥니다.

아쉽게도 우리나라는 없네요.
설렁설렁 팔을 흔들며 아무렇게나 추는 저 춤이 왜 이렇게 시원해 보이는지 모르겠습니다.
5 Comments
매니기 2006.08.09 14:46  
  세상은 넓고 갈곳은 많다....^^
더 늙기전에 조금이라도 팔팔할때 여기저기 많이 돌아다니고 싶네요.
첫장면 우유니 사막...아...미치게만든다는...르완다의 아이들과 춤추던거...잼나네요..^^
Teteaung 2006.08.10 21:32  
  올려주신 영상 잘 봤어요.
재미나기도 하고 많이 부럽기도 하고
그렇네요.
빠이시밀란 2006.08.12 21:59  
  춤...ㅎㅎㅎ 매우 단순하지만 즐거움을 잘 표현하네요...^^
효진이 2006.08.15 15:16  
  정말 부럽네요. 나는 왜 이렇게 용기가 없을까... 아직 때가 안된 것이겠죠.
Renjo 2006.08.16 21:06  
  우리나라 오면 옆에서 같이 추고싶은..ㅜ_ㅜ)乃
제목