잘 모르는태국....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 모르는태국....

사랑합시다 5 425
안녕하세요
태국에 오래 살았으면서도 처음으로 이곳에 글 올리네요
제가 태국에 산지는 약 19년정도 참 오래 살았지요
그리고 저는태국에 살면서 한국 사람과 거의 접촉이 없었어요
나을 안다고 하는 사람은 간첨이다 할정도로요
태국 안가본곳도 없고 모르는것도 없는데 아직도 태국에 대해서 뭔가
모르는게 많은 것같아요
그래서 이글를 올립니다
많은 분들과 대화하며 서러가 정보도 주구 받고 하고 싶어서요

앞으로 자주 글 올리도록 할게요
그리고 많은 조언 부탁해요

항상 건강 하시고요

5 Comments
꼬리빗 2006.07.28 19:15  
  반깁슴니다
우던타니 아십니까? 정보가없어서...다음달 들어갈예정이구요..
아프리카 2006.07.28 21:16  
  반가워요^^"
사랑합시다 2006.07.30 14:19  
  안녕하세요 꼬리빗님
무슨 목적으로 가시는지 알아야 정보을 드릴수 있을것 같은데요
아니면 그냥 놀러 가시는건지요 ... 항상 건강하세요
게바 2006.07.30 14:25  
  아하, 님을 이제 태사랑에서 만날 수 있게 되었군요.
이 분 내가 잘 아는데...
태국을 너무 잘 알고, 태국말 지존입니다.
방콕에 빨리 들어 가려고 준비중 입니다.
기다리세용 ^.^
니체 2006.08.01 00:24  
  부럽다 ㅠㅠ
제목