1월즈음 가려고합니다..;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월즈음 가려고합니다..;;;

치즈 3 268
너무 일찍 올리나요??
암턴 1월쯤 태국에 가려고합니다.
근데 뭘 준비해야하나 막막하네요..

여권만 있고 아무것도 없는 상태..(돈도없고 정보도 없고)
태국에 시집간 친한 언니네집에 놀러가는건데...
언니는 치앙마이에 살거든요..
그래서 방콕구경하고  치앙마이로 가려고요..
한 한달정도 있을거에요..

외국어도 하나도 모르는데..ㅜ_ㅠ <- 정말 난감..
그 즈음 태국 가시는분들과 같이 뭍어가고싶은 맘이 굴뚝!!같아요
솔직히 말해서요;;
외국어를 모르니 왠지 자신이 없어서
자세한 날짜도 정해지지 않았지만..
여기서 인천부터 같이 가자고 하면 실례일까요??
-ㅁ-;;

처음 가는건 아니지만..전엔 언니들 따라다녀서
전 하나도 안했거든요..흑흑~

마음만 두근두근하는데..
기쁨인지 두려움인지 모르겠는 치즈였습니다!!!

3 Comments
유창근 2006.07.25 13:41  
  아하.. 1달이라.. ㅋㅋ 전 1월29일에 출발합니다...
일찍이 이러케 글을 올리시는건.. 저와 비슷하군요;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ  영어는..... 아주 손톱의때만큼 쫌 합니다;;
그러타고....;;;  ㅋㅋㅋㅋ 잼있겠어요.. ㅋㅋㅋ
저능 칭구랑 2명이가능데.... ㅋㅋㅋ
태국살고싶지만겁나 2006.07.25 15:08  
  때만 있음 되요 ㅋㅋㅋ
심심해서 2006.07.26 11:28  
  저도 1월에 갑니다 1월 중순 ..저도 언어 안되고 더구나 초등학생 다니는 딸 2명도 함께 갑니다. 걱정이 태산이지만 부딪쳐 보려구요..님도 화이팅..
제목