태국에 뭐하러 가냐..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 뭐하러 가냐..?

안드레아83 7 661
8월 6일 태국행 항공권을 끊어놓았다..

생전 처음으로 해외에 그것도 혼자서 한달씩이나 간다고 하니

겁도 없다.. 태국 그런데 가서 뭐하냐.. 등등 말이 많다..

태국 뭐하러 가냐..

굳이 뭘 해야 겠다는 것 그런것은 중요하지 않은데

잠시 쉬어가고 싶을 뿐이다..

24살 적다면 적고 많다면 많을 나이지만..

혼란스럽기 그지없는 나의 머리속 .. 내가 가진 편견..

불투명한 미래에 대한 스트레스..

이 모든 것들을 버리고 오고 싶다...

아무것도 얻어오지 못하더라도..

괜찮다.. 떠난다는것 자체가 나에게 큰 도전이었다고...

그렇게 말해줄것이다..

인간은 너무 많이 소유하고 있어서 불편한것을 모르는것같다..

버리자.. 추억만을 가지고 오자...
7 Comments
시골길 2006.07.18 14:12  
  GooD  LucK ~~ 잘 댕겨 오세요..여행후기 올리실 준비 하시고요..^^
사금파리 2006.07.18 14:21  
  저는 많은 나라를 여행해 봤는데 태국만큼 매력적인 나라도 없어요. 많은걸 느끼는 좋은 여행 되시길 바래요.
사랑방&강촌 2006.07.18 17:40  
  정말로 처음에 여행 나오면 잡념 스트레스를 생각할
시간이 없습니다.
새로운 문화를 맞이하다보니 모든게 새롭고 잠도 잘오더군여
그러다보니 저도 자주나오다 보니 지금은 외국에서 살고있지만 여행 하면서 좋은 경험하시면 그게 정말 좋은 여행입니다.
새시 2006.07.18 18:41  
  조금이라도 젊을때, 겁을 잘 못 느낄 때 잘 다녀오세요^^*
재황 2006.07.18 22:13  
  여행만큼 인간을 성숙시키는 기회도 드문 것 같습니다.
꽃피는4월단 2006.07.18 22:41  
  우워-ㅂ- 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 복잡한 머릿속을 쉬게해주고 싶어서 남들 다 말리지만 혼자 떠나요~! 여행 잘 다녀오세요 ^^
히후남 2006.07.23 08:31  
  커 하이 촉디캅~~~
제목