드뎌 ㅠㅠ 태국가는날이...........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 ㅠㅠ 태국가는날이...........

유창근 6 274
드뎌 태국 가는날이 200일도 안남았습니다...

제가 한 400일정도 부터 글을 매일쓰다가....

하루는 태클을 심하게 당해서......... 글 중단하고...

매일 눈팅이랑.. 간단한 리플들... 아님 대화방에서....

태사랑 이용자분들이랑 간단한 채팅만 하고 그랬능데요..........

요새 통 바쁘다보니...... 이 사이트도 올만이네요........

그러다보니.... 드뎌 가는날이 오늘 기준으로..... 196일 남았드라구요..

ㅠㅠ 감동의 눈물이....... 이제는 슬슬 공부 해야지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번에 여름휴가 갔다와서는 본격적으로 운동과 공부를 해야겠습니다...

그래야..... 여행 가서도 편하고 즐겁게 여행할수있을테니깐요.......^^

며칠 동안 비만 주룩주룩....... 짜증납니다.... 제가 갠적으로 비오는것을...;;

굉장히 시러 한다는..;;;      전 여름에 땀 마뉘 흘리는것도 싫어합니다만...

그래도.. 태국이 조타는....... 습도가 안 높자나요......우리나라는 흑 ㅠㅠ

제가... 주절주절.. 두서 안맞는... 글을.. 쓰고 있네요......;;;; 이것도 글인가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼....... 요기 까지 읽어주신 분들께 감사드립니다..........

하루하루 조은하루....... 하루하루 행복한 하루 보내세요~!!!!!!!!! 화이팅~!!!!
6 Comments
지미 2006.07.17 20:39  
  좋으시겠다...호프집 하신다고 들었던거 같은데 언제 함 호프집 가서 같이 태국 얘기 했으면 좋겠네요...ㅋㅋㅋ
유창근 2006.07.18 15:06  
  ㅋㅋㅋ 마자요.. 호프집 합니다... 놀러오세요...
명동입니다.. ㅋㅋㅋ
지미 2006.07.18 21:31  
  명동 호프집이 다 님꺼???ㅋㅋㅋ 넝담입니다.
김영진 2006.07.19 16:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ....제대날짜 세는것 같넹...
유창근 2006.07.20 03:15  
  ㅋㅋㅋㅋ 그러쵸?? ㅋㅋㅋㅋ
치즈 2006.07.25 08:32  
  전 1월에 가는데..비슷하게 남은듯해요~
지금부터 공부하고 준비하려고하는데..뭐 부터 준비해야하나 고민중;;;
제목