태국이 그리워요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 그리워요~

샐리유 2 282
올초에 처음 해외여행으로..태국을 생각지 못하게 접하고..
내게 가지고 있던 선입견을 싹~빼앗다 못해 쏙~빠져 버리게 한곳..
태국이 눈물나게 그립습니다.
자유롭게 활보하며 여기저기 돌아다니고..
맛난거 먹고..돈 걱정 안해도 되공..(많다는게 아니고..싸서요..^^)
가장 그리운건 망고스틴 입니다..ㅋㅋ

올 여름은 일본으로 가지만..
일본 여행 준비하다 보니 이돈이면 태국에서 멀 할수 있겟구나..
생각하다 보니 태국 생각이 간절해서 몇자 적어봤습니다.

정말 태국은 마약과 같은 곳인가봐요.ㅎㅎ
2 Comments
고구마 2006.07.17 01:25  
  올 여름에 일본 가시나 보네요. 부러워요. 교토 가 그렇게 좋다던데,,,,,
저도 여행의 스타트를 태국으로 하다보니, 다른 나라 여행 갈때 자꾸만...' 이돈이면 태국에서...' 생각이 난답니다.
태국살고싶지만겁나 2006.07.18 00:59  
  확 질르삼 ㅋㅋㅋ 어차피 인생에서 가야 할꺼 ㅎㅎ
제목