파타야 태국낚시에 예약했습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 태국낚시에 예약했습니다..

낭만뽐뿌이 4 346
파타야에서 2~3일정도 있다가 방콕으로 이동할 예정입니다.

원래 예약잘안하고 다니는데.. 방없으면 노숙이라도 하거든요^^

애들데리고 다니느라 태국낚시에 예약했습니다.

사장님 무척 친절하시고 적극적으로 일하시네요.

태국에서 국제전화로 전화하셔서 이것저것 알려주시네요.

감사합니다.

애들이 건강하게 잘다녀야 할텐데......
4 Comments
아스모렐 2006.07.12 23:16  
  잘 다녀오세요...맛난거 많이드시고 건강이 최고인거 아시죠!
낙키얀 2006.07.13 00:20  
  멋지십니다. ^^ 아빠가 아빠 다워야 아빠지... ^^
스카이ksi 2006.07.15 08:52  
  지금 이시간이면 파타야에 계시겠네 ...
아이들과 즐거운 시간 보내세요 ~~~~~~~
낭만뽐뿌이 2006.07.15 17:27  
  ㅋㅋ 낼저녁뱅기입니다. 감사합니다.
제목