여행잡지에 관한 질문!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행잡지에 관한 질문!

Bohemian 3 294
안녕하세요?
궁금한게 있는데 여기가 젤 답 잘해주실것 같아서 올립니다.
제가 정기구독하는 여행잡지는 "abroad"인데요.
이건 배낭여행보다는 크루즈나 항공 팩 여행 위주거든요.
그래서 배낭 여행 잡지를 보려고 서점에 갔더니만, 대형 서점에서도 "뚜르드몽드"와 이 잡지 두개 밖에 없더군요.

근데 제가 예전에 배낭여행 전문 잡지를 본 적이 있거든요.
제목이 기억 안나는데...
가르쳐 주심 감사하겠습니다.

혹시 폐간 되었는지도 모르지만, 암튼 아시는 분들은 좀 가르쳐 주시면...

감사합니다.
3 Comments
킬미 1970.01.01 09:00  
"월간배낭"안나오구여. "월드트래블"두 안나오데요.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
2000년까지 나오다가... 지금은 안나올거에요...
조현숙 1970.01.01 09:00  
1999년에 "월간배낭여행"이라는 잡지가 있었는데 지금도 나오는지 모르겠네요.
제목