밤마다 잠이안와서 죽겠어염

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밤마다 잠이안와서 죽겠어염

개척정신 7 547
12일에 가염..
하하하
설레어서 또 무슨일이생길지 흥분되공..
그래서그런지. 일주일전부터..
계속 태사랑에만 있공....밤엔 잠도 안오고...
히히..
웃음만 나공.. 이거이거 거시기한여자같죵??
그래도 좋습니당.
빨리 가고싶어염...
7 Comments
아부지 2006.07.08 06:14  
  그....그런 얘기였습니까?
전..또..불면증이야기인줄 알고 공감을 느끼며 클릭한거였는데..으흐흑...[[고양눈물]]
개척정신 2006.07.08 09:39  
  아구 실망시켜서 미안해염.. 히히. 좀잇음 갈생각하니.. 들떠서.. 도통 잠이 안오네염.
태국살고싶지만겁나 2006.07.08 11:11  
  ㅋㅋㅋ 전 그냥 불면증인데 ㅠㅠ 
고구마 2006.07.08 13:09  
  아하하..그야말로 행복한 비명 이시군요. 좋으시겠어요.
개척정신 2006.07.08 22:24  
  히히히 그나저나. 태풍온다는데 걱정입니당.ㅠㅠ 아~~궁...ㅋㅋ
탈환대 2006.07.08 23:49  
  그렇겠네요 걱정 ㅜㅜ 전 13일 출발 저도~ 맘이 쿵쾅 ㅋㅋㅋ
개척정신 2006.07.09 07:48  
  그럼. 태풍와서지연되거나 못가면 뱅기값이 공중에 붕뜨는건가여?? 앙~~ 제발 탔음 좋겟어염..ㅠㅠ
제목