:+:+: 태국음악 공유 - 마감합니다! :+:+:

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

:+:+: 태국음악 공유 - 마감합니다! :+:+:

:+:샤데이:+: 17 289
솔직히...
이렇게 많은 분들이 신청해 주실줄은 몰랐습니다.

제가 총 70여분에게 음악파일 보내 드렸구요~
(보내는데 시간이 넘 오래 걸려서, 많이 힘들었어요...^^)
이 쯔음에서 마감하려 합니다^^

그럼...
즐감하시길 바래요^^
17 Comments
고구마 2006.07.07 20:01  
  수고 하셨어요. 샤데이 님.[[웃음]]
까^미 2006.07.07 21:01  
  샤데이님 덕분에 넘잘듣고있어여 넘감사드려여...
beerman 2006.07.07 21:11  
  정말 감사드립니다. 수고하셨습니다.
LEK 2006.07.07 21:59  
  넘 좋은 곡득 잘 듣고 있습니다..
수고 많으셨어요~~
감사합니다.
복 받으실 거에여..ㅋㅋ
Charlie 2006.07.08 06:13  
  감사합니다 잘듣겠읍니다.
KIM 2006.07.08 07:00  
  저도 감솨!
브아치윗 2006.07.08 08:24  
  캅쿤 막 크랍!!!!!!![[씨익]][[씨익]]
모삔양덕 2006.07.08 09:34  
  감사합니다. 잘 듣겠습니다.
찡찡짜샤 2006.07.08 10:11  
  저도 감사합니다. 잘 듣겠습니다.
장금이 2006.07.08 12:42  
  보내달라고 신청할까 말까 몇번 망설이다 말았습니다.
샤데이님 수고 많으셨습니다. 비록 음악 받지는 않았지만 듣는것 이상으로 기분이 좋네요^^
폼락쿤 2006.07.08 16:25  
  수고하셨습니다...잘받았고 감사합니다...
할로윈 2006.07.08 17:06  
  샤데이님.  넘  수고 하션네요....감사히  잘 받아서  잘 듣고 있읍니다.  건강 하세요...
Bua 2006.07.09 01:08  
  넘넘 감사합니다~~! 수고 많으셨어요!!!  ^^
카루소 2006.07.10 01:52  
  어제 받은 태국음악 100곡을 보니,,후후 부자가 된 기분 입니다,,수고 하셨습니다,,*^^*[[원츄]]
서원길 2006.07.10 09:54  
  회사에서 틈틈히 한가할 때 듣고있는데 회사동료들은 다들 중국노래인줄
알더군요. 너무 감사드립니다. 참 잘 듣고있습니다.
여행2 2006.07.10 11:22  
  늦었지만 다른분이라도 보내주시면 안되나요.......
제주도에 살고있는 이경훈이라고 합니다.. 태국가서 살고싶은데 태국노래 들으면서 태국어 공부 할려는데 아무분이나 부탁드립니다.. 멜 주소는 <a href=mailto:see9449@hanmail.net>see9449@hanmail.net</a> 입니다.....  부탁드립니다.....^^
스카이ksi 2006.07.12 06:24  
  샤데이 수고 ^^
제목