오늘 예약 했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 예약 했습니다.

낭만뽐뿌이 4 318
16일 저녁출발합니다.

큰아들과 딸만 데리고 갑니다.

와이프는 부모님 눈치보느라 못간다네요 -.-

fusion12님글보고 저도 동반자녀무료 ROH로 예약했습니다.

-도움주셔서 감사합니다.-

이제 자세한 계획잡아야 겠네요.

나를 위한여행이 아니라 우리를 위한(?) 결국 그게 그거네요.

여행에 조언을 주신 팬더주둥이님, 포맨님, 요왕님, welkin70님, 깔로스님,

parko님, 초록뱀님, 타이앤님 감사드립니다.

아이들과 좋은추억 많이 만들고 와야겠네요.
4 Comments
작은거인 2006.07.07 18:32  
  우와 부럽습니다.
저는 5일날 들어왔어도 다시가고 싶어집니다.
즐거운 여행이 되시기를 바랍니다.
지금 태국날씨가 여기하고 비슷한것이 걱정입니다.
행복하소~서,.....
낙키얀 2006.07.07 18:46  
  헉~ 드디어 가시는군요... 부러울 다름입니다.
즐거운 여행 되시고... 아이들 많은 추억 담아왔으면
좋겠네요. ^^
낙키얀 2006.07.07 18:59  
  일정이 어떻게 되시는지 모르겠지만... 자녀분들과 동반
을 하신다니 추천해 드리고 싶은 곳이 있네요.
민부리 (자동차 이용하면 방콕에서 40분 정도) 에 있는
사파리 월드에 다녀오세요. 말 그대로 동물들을 가까이
서 볼 수 있고, 시간 시간 동물 쑈들로 꽉 차 있습니다.
원숭이 쑈 끝나면 이동... 돌고래 쑈 끝나면 이동...
이런 식으로 쑈가 계속 됩니다.
저도 아들이 있어서 이곳저곳 대리고 다녀 본 결과 단연
최고로 좋아했습니다.
규모가 좀 있는 호텔에 묵으시면 호텔 자체 페키지 있을 겁니다. 호텔에 소속된 자가용 승용차 (기사가 다 알아
서 찾가가 줌) 이용하시면 편안하게 다니실 수 있겠
네요. 잘 아실 것으로 생각 되는데 노파심에 몇자 올립
니다. 잘 다녀오세요.

전에 궁금해 하시던 후아힌 쪽은 아이들이 놀기엔 좀
그래서...ㅡ..ㅡ 너무 조용해서 자칫 지루해 할 것 같네
요. 다음에 꼭 같이 가요. ^^ 배 빌려서 후아힌에서 파타
야 쪽으로 건너가는 아무도 모르는 방법도 있답니다.
잘 다녀오시고 스케줄 잘 짜 놓고 있겠습니다.
낭만뽐뿌이 2006.07.07 19:58  
  하하 낙키얀님 감사합니다. 담에 꼭 같이 가죠. 후아힌의 돌고래는 그때도 있을겁니다.^^
제목