재석아빠님께....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재석아빠님께....

초록수첩 2 608
며칠전에 에라완 예약하고 그다음날 동대문을 찾아뵈었던 초록수첩입니다.

에라완 하우스에 묵던 당일은 너무 늦어 동대문이 문을 닫은 상태였고,
그 다음날 오전엔 이른 시간이어서 그런지 나오시질 않아서 직접 뵙지를
못했네요.

제가 두고 간 좋은 생각 물품은 잘 받으셨는지 궁금해서 글을 남깁니다.
그리고 책도 4권 남겨두었습니다.

전 아무래도 좋은데 같이 간 친구들이 농담으로 칭찬 한 번 받아야 뿌듯한
기분이 들겠다고 하네요.. 그 친구들 칭찬 한 번 해주시면 감사하겠네요.^^;;

아무튼 그날 치앙마이로 가는 비행기시간이 바빠 직접  전달해 드리지
못하고 간 것 안타깝게 생각하고 재석아빠님께 물품들이 잘 전달되었기를
바라며 글을 남깁니다.
2 Comments
이 미나 2006.07.04 08:47  
  안녕하세요?
초록수첩님과 칭구분들..
애 많이 쓰셨어요.,^^
아무나 할 수 없는 일..쉽지 않은 일입니다.
좋은생각 횐 여러분 모두..칭찬을 아끼지 않으며..
감사 드리구요..물품을 받아..보관하는 동대문 사장님도
칭찬 받으실 분이랍니다.
좋은일 하시고..그 좋은 맘으로 즐거운 여헹이 이어
지시길..바랍니다.[[으힛]]
재석아빠 2006.07.04 11:11  
  안녕 하세요...

네 잘 받앗습니다...

물건들은 하늘소님일행이 치앙마이로 가져 가셔서 지금 치앙마이에서 봉사 활동중 이십니다....

책은 지금 보관중이구요...

조만간 가을비님이 근무 하시는 병원에 한국분들이 많이 입원 하신다고 하셔서 요술왕자 결정 나는데로 병원으로 보냅니다...

시간이 맞았으면 함 뵙는건데~~

좀 아쉽네요~

즐거운 여행 하시구요...

방콕에 내려 오시면 함 뵙겟습니다....
제목