아셈님 보세요!(태국에서 도움받은 女)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아셈님 보세요!(태국에서 도움받은 女)

이쁘면다냐? 2 601
전화가 안되서 이렇게 여기에서라도 적어봅니다.혹시나 하는생각에....
한국온다고 짐싸고 여기저기 움직이다가 시간놓치고...인천공항서 전화했는데 넘 이른지...전화를 안받으시구...집에서 와서 해보니 전화가 안걸리더라구요...쩝~~미리 통화를 하고 한국에 들어왔어야 했는데 도움많이 받고 인사도 제대로 못하고와서 넘 죄송하네요...
어쨌든 이글을 읽어보실지는 모르겠지만 이렇게나마라도 알려야 제 마음이 편하기에...
그날은 바로 맛사지받고 호텔에 와서 걍 맥주한잔하고 잤거든요~~
그래서 전화를 안드렸어요....
어쨌든...어리버리한?저희들에게 땀 뻘뻘 흘리시며 도움주셔서 너무 감사합니다.
이 글을 읽어보셨음 하는데....어쨌든~~~
너무 감사드려요!!!^^"
2 Comments
아 심 2006.06.30 16:11  
  넵 ^^ 담에 기회되면 또 한번 오세요.
Ryo 2006.06.30 18:31  
  아심님 전화 좀 주세요
07-824-8848
제목