무료로 태국정통마사지 배우실분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료로 태국정통마사지 배우실분

투리안 13 695
태국어와 무료로 태국 정통마사지 배우실분 연락 주세요.
010-5804 0811

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-06-27 19:53)
13 Comments
낭만뽐뿌이 2006.06.27 17:20  
  저요. 저요..
유창근 2006.06.27 17:51  
  아 태국어 배우고 싶다.....간단한 의사소통이라도;;;

모 아는건.. 읍으니... 가르쳐 주세요..^^
새시 2006.06.28 00:42  
  어데 사시는지..전 대전인데요....
옹박2 2006.06.28 08:50  
  러닝머신은 30분 뛰어도 태국안마는 도저히 못하게뜸 ^^
넘 힘들어요, 손가락 아프고
액자 2006.06.28 10:37  
  뽐뿌이님의 향학열에 반대하신 분은 누구?ㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.06.28 11:18  
  근데 한국인가봐요..전번이 한국전번이네..아쉽네
동차이 2006.06.28 12:18  
  초록뱀님 제가 군대시절 배운 군대 마사지 갈켜드릴께요 ㅋㅋㅋ
아리잠 2006.06.28 13:14  
  어디서 어떻게 진행하시는지 알려주시면 더욱 감사하겠습니다...
낭만뽐뿌이 2006.06.28 13:48  
  ㅎㅎ 저는 그냥 수박겉핥기 식으로 배우고 싶어요.
그냥 집사람 허리, 어깨 아프다하면 주물러주는정도^^
초록뱀 2006.06.28 14:26  
  동차이님이면 환영..우리 언제 시작할까아~~~~ㅇ
비네모 2006.06.28 23:53  
  세상에 꽁짜는 읍따~~!
<태국어와 무료로 태국 정통마사지>를 무료로 가르친다면~투리안님은 돈은 있으신데 시간이 남는 분?, 아니면 태국 관광청에서 지원금 받으시나요?
낭만뽐뿌이 2006.07.01 18:29  
  정작 글올린분은 말이없네요.
무료로 태국정통마사지를 배우기전에 침묵부터 배워야 하나요?
낙키얀 2006.07.01 23:09  
  낭만뽐뿌이님... 누가 자꾸 반대를 꾹꾹 누르는지...
맺힌(?) 사람이 있나 보네요. ㅋㅋㅋ 개의치 마세요...
제목