심판은 스위스 편이였다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

심판은 스위스 편이였다...

팬더주둥이 6 316
핸드링2번에 업사이드 판정까지..,.

짜증나네요...

정몽준홧팅 ㅠㅠ 회장되주세요...

억울,..
6 Comments
오롱이 2006.06.24 06:00  
  자꾸...눈물이 나네요.. .왜 자꾸 흐르는지.. 하지만 우리 선수들 모두 잘 싸웠습니다.. 너무 안타까워요..
유순호 2006.06.24 06:32  
  우리 선수들의 경기의 흐름을 자주 끊는 편파적인 판정과 그리고 결정적으로 오프사이드 판정이 번복되었을때 이런 편파적이고 불합리한 판정하에서는 더이상 경기를 지속할 수 없다고 강력히 항의를 하고 아예 경기를 포기하겠다며 선수전원이 그라운드 밖으로 퇴장을 했다면 피파측도 꽤나 곤혹스러웠을 듯 싶었는데........
메콩강 2006.06.24 06:45  
  심판 그 개시키가 제프 블래터(국적 스위스) 회장한테 무슨 지시를 받았는지 모르지만 .......

그런 넘이 알젠틴의 교사이자 시인이라니,
쓰벌, 교육도 죽고 시도 죽고 .......

기분 개같은 새벽입니다.
mloveb 2006.06.24 12:49  
  월드컵떄마다 느끼는 거지만.......
유럽인들 아시안이 이기는 걸 절대 용납못하겠다는 그런 심보가 아니겠어요?? 무시하는거죠....
에휴..언젠간 아시아가 장악할 날이 오리라 믿습니다~
그래도 울나라 선수들 정말 잘 싸워줬어요~~
이준수 2006.06.24 13:27  
  영국인 들에게 두들겨 맞길 잘했지 그래서 이정도 입니다,글구 우리붉은 악마들 잘했어요
정치인들 두들어 잡아 국력 이나 키워 달래지요
홍텅 2006.06.24 21:45  
  2010년 남아프리카공화국 월드컵을 위하여
우리모두 지금부터 준비합시다
대한민국 화이팅~!!
제목