두여자와 한남자의 결혼식 화제

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두여자와 한남자의 결혼식 화제

우본 8 914
어젯밤 채널 3을 보는데 24세의 한 남자(고물상 운영)가  아주 예쁘고 잘 빠진두 쌍둥이 자매와 결혼식을 올려서 화제가 되었던 집을 찾아가 인터뷰를 하던 내용입니다.... 남자 입장에선 얼마나 부러운지^^

두여자와 사는 남자의 미래는 행복할까요?... 아니면 불행할까요?

8 Comments
커이학짜오 2006.06.22 19:29  
  오늘 태국 직원들 사이에서도 화제더군요...ㅎㅎ
근데 저는 개인적으로 여자들....좀 이상하게 생겼던데..
아무튼 두 자매중 한명은 선생이고 한명은 집안일하더군요....
법적으로 결혼식은 안올렸다고하더라구요..
여기도 두명 데리고 사는건 불법이라는군요...
아무튼.....
조금 부러웠습니다....ㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2006.06.22 23:07  
  저도 티비 우연히 보고 놀랬습니다...ㅎㅎㅎ

여자 쌍둥이 이쁘던데요~~
낭만뽐뿌이 2006.06.23 00:08  
  예전에 우리집에 세들어살던분이 여자가 한명더있엇는데.. 한명은 부인이고 한명은 애인이고 어찌어찌하다가
두명을 데리고 살았는데.. 밤에 잘때 양옆에 본부인은 오른쪽 첩은 왼쪽에 두고 잠을 잤뎁니다.
그런데 그분 삐쩍삐쩍 마르더니 결국 큰병에 걸리시더군요.  잠깐잠깐씩은 외도를 해도 그렇게 일상생활에서
2명하고 산다면 무리가 될것 같네요.. 하루이틀도 아니구^^
Satprem 2006.06.23 06:42  
  이슬람 국가에서는 합법적으로 아내를 4명까지....그런데 실제로는 2명 이상의 아내를 둔 사람을 찾기가 쉽지 않더군요. 또 아내들에게 공평하게 하는 것도 쉽지 않은 일인 것 같고...

이슬람 국가에서의 우스개....
One wife is one problem.
Two wives are two problems.
Three....
No wife is no probrem
But no wife is no fun....
낙슥사 2006.06.23 07:37  
  태국에서 전에 택시타고 가다 라디오를 듣다가 "기아"차 광고를 듣고는 웃은 적이 있죠. 태국어로 부인은 "미야" 혹은 "판라야"라고 하는데,보통 "미야"라고 하죠. 기아차 광고가 "미야"(아내)두 명 있는 것보다 "기아"차 한 대 있는 게 맘이 더 편하다...그런 거였는데...누군지 기발하더라구요.

깔로스 2006.06.23 08:14  
  두명하고 따로 따로 자면 괜찮은데
두명하고 매일 같이 자서 일찍죽은거 같네요. ^^*

여자들의 시샘이 보통이 아닌데..

남자가 대머리가 되는이유가
애인은 보기 싫다고 흰머리를 뽑아주고
부인은 나가서 바람필까봐 검은머리를 뽑아서 그렇다네요.

상충입니다. 상살이죠.
mloveb 2006.06.23 13:14  
  ㅋㅋㅋㅋ...그나저나 태국 몰랐는데..정말 그냥 보통일인가봐요..와이프 2명이상 두는거.... 내가 남자라면 그냥 맘 편하게 한여자에게 올인할꺼 같은데... 이해가 안가네요...ㅎㅎ
에이스 2006.06.23 15:28  
  남자.............
여자.............
여자는남자열이상델구살수있는데,,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목