어메이징 레이스 한국에서 미션 수행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어메이징 레이스 한국에서 미션 수행

Teteaung 4 775
  요즘 축구 때문에 정신없이 지냅니다.
  다른 것을 볼 여력이 없겠지만

어메이징레이스라고 아시나요? 제리브룩하이머가 연출한 티비시리즈물입니다.
  시즌 9까지 나왔고 매회마다 약 12~13개 팀이 각축을 벌이는 게임인데 전 세계를 무대로 속도를 다투는 프로그램입니다.

리얼티비라는 케이블방송에서 보여주는데 시즌 8부터 역순으로 7, 6, 5, 4 해서 지금 현재 시즌 4의 뒷부분이야기가 나옵니다.

오늘 저녁 11시 리얼티비에서 시즌 4의 미션수행국이 우리나라입니다.
  이미 했던 프로그램이라 미션수행에 대한 것은 인터넷 검색하니 뜨더군요.
  산낙지먹기, 얼린강 헤엄치기.. 등등
  그런데 판권문제로 텔레비전에서만 방송이 되고 인터넷 다시 보기는 없습니다.

본방송은 오늘밤 11시 리얼티비
  재방송은 일요일 저녁 6시~밤 11까지 연속 방영합니다.

어젠가 보니 참가팀들이 싱가폴 창이공항에서 노숙을 하고 또 쿠알라룸푸르를 통해 말레이항공을 타고 코타키나바루를 향해 가더군요.
  눈에 익은 광경이 나와서 재미있게 봤습니다.

4 Comments
낙슥사 2006.06.21 05:56  
  전에 봤는데 넘 짜증나더라구요.겨울에 찍었는데 어메이징 레이스 하는 커플들이 한국 택시기사 아저씨 영어 못하다구 뒤에서 막 무시나 하고 돈 안준다고 협박하고 손가락으로 돈세는 모양 해가믄서...꼴보기 싫더라구요...그리고 태국으로 가나.여하튼 태국편은 꺼끄렛이 나오거든요.
47번썽태우 2006.06.21 10:57  
  저도 봤는데 저희집이 철원근처라 겨울에 얼음 물속에 들어가는게 장난아닌데..  낙슥사님이 맞아요. 영어 못한다고 욕하고 손 가락질하더군요.  우리국민이 영어를 다아는것도 아닌데  정 답답하면 공항에서  헬로한국 책을 한권구입하던가..ㅋㅋㅋㅋ
mloveb 2006.06.21 13:44  
  ㅋㅋㅋㅋ..그프로 저도 좋아하는 프론데..아쉽게 한국편을 못봤네요~ 지금 세 시즌시작해서 그거 보고 있는데.. 산낙지..나 시켰음 무쟈게 먹고 일등 했을듯...ㅋㅋㅋ
aleenta 2006.06.22 14:37  
  한국편은 참 보고나니 맘이 거북해 지더라는...
제목