(치앙마이)지나가다본 무반 분양가와 주택견본

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(치앙마이)지나가다본 무반 분양가와 주택견본

여행자 3 6 703
치앙마이에서 우연히 본 것입니다
그냥 참고 하시라고 올려봅니다
6 Comments
태구기져아^^ 2006.06.18 00:28  
  1,970,000 원이면 얼메나 조을까나....;;
수라야 2006.06.18 09:43  
  헉...오천만원 정도네요.
치앙마이니깐 이정도이지...방콕이라면...
어림없겠죠...??(울나라 집값,너무 비싸요.ㅡㅜ)
해피걸 2006.06.18 10:27  
  와~~~~~~~~외국인은 못사져?
하긴.....돈이 없어서 못사긴하지만....ㅠㅠ
앨리즈맘 2006.06.18 19:22  
  와 저기서 은퇴하고 싶어진다
스키드 로우 2006.06.20 10:55  
  갓쑤언 깨우 같은데..볼때마다 ..과연 얼마나 실적이 있을까..하는 부정적인 마음이 들더군요..그리고..사진의 가격은 암것도 아닙니다.(?)..우리돈으로 환산해보니 몇억씩 하는 것도 숱하게 많이 전시되어 있습니다.
두들리 2006.06.22 12:22  
  태국 집값..태국 소득을 생각하면 싼것도 아닙니다. 우리나라의 경우 특정 지역을 빼면 소득대비 아직은 그렇게 비싼 것이 아닙니다. 빌라나 다세대의 경우 아직 많이 저렴한 편이죠.
제목