주의/피해신고 난을 하나 만들면 어떨까요......??/운영자님..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주의/피해신고 난을 하나 만들면 어떨까요......??/운영자님..

석하 6 590
안녕하세요...주로 눈팅만 하는 회원입니다....

ㅎㅎ 행여나 좋은 정보를 얻기위해서 항상 여기저기 기웃 거립니다..

혹시 여행을 하시거나...

태국에 거주하시면서......

피해를 보았다거나....사기등...

그런 패해사례만 올릴수  있는 난이 있다면 좋을것 같은데....

여러분들의 생각은 어떠신지요...???
6 Comments
팬더주둥이 2006.06.17 08:56  
  잘찾아보심 사기 / 피해란이있을텐데요..
47번썽태우 2006.06.17 09:07  
  있어요. 묻고 답하기 밑에..
때사랑 2006.06.17 09:20  
  주의/피해 게시판있어요.. 맨위에 보라색 태국섹션 누르면 묻고 답하기란 밑에 사기/바가지 피해 사례 게시판 있어요..
요술왕자 2006.06.17 11:01  
  사기/바가지 피해 사례 게시판이 있습니다.
단, 누구나 다 글을 올릴수 있도록 해 놓지는 않았습니다.
만약 이 게시판을 글을 올릴수 있게 해 놓으면 각종 사소한 분쟁의 글, 개인적인 글, 검증되지 않은 상황, 여행자들의 착각이나 오해 등으로 잘못된 글들이 올라올때 제2의 피해자가 생길 수 있습니다.
각종 게시판에 올라오는 글들 중 객관적이고 이것은 다른 여행자들에게 필요하겠다고 생각되는 글은 운영자가 사기/바가지 피해 사례 게시판에도 복사해 놓고 있습니다.
아리잠 2006.06.17 16:58  
  그랬군요....그걸몰라서 실수를 하나 했다는...
석하 2006.06.17 21:17  
  아~    잘 몰랐습니다...

감사합니다....
제목