친구 2명과 같이 여행 가기로 했지만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친구 2명과 같이 여행 가기로 했지만...

마르시아노 5 359
친한녀석 2명과 같이 여행 가기로해서
항공권까지 예약해 놨지만 결국 둘다 배신을 때리네요 ㅡㅡ;;

결국 혼자가게 되었어요. ㅠㅠ

작년에 혼자 터키갔다가 외롭고 심심해서 죽는줄 알았는데..
(참고로 남자입니다 제가 워낙 외로움을 잘타서....ㅡㅡ;;)

혹시 8월달에 카오산로드 한복판에서
혼자 8자놀이하고 있는 한국사람 보이면 전줄 아세요 ㅡㅡ;;;;;

5 Comments
mloveb 2006.06.15 23:08  
  혼자 가시는분 꽤 많던데요? ^^ 가시면 여러분들 많이 만나실수 있을꺼예요..혹시 알아요? 혼자 오신 이쁜 여자분이라도 만나실지...^^;;;
임은희 2006.06.16 13:22  
  전,ㅋㅋ다시가라면 혼자가고싶은데요??ㅋㅋㅋㅋ
다섯별 2006.06.16 18:30  
  그래도..혼자는 외롭잖아요...

레몬트리 2006.06.20 17:57  
  저두 작년에 혼자 다녀왔어요,,,이번해에는 친구들이랑 같이 가기로 했어요,,그런데 다들 패키지, 저는 자유여행하고싶은데, 작년 혼자 다녀서 외롭긴했지만, 다시 자유여행가고 싶네요~
홍카 2006.06.22 04:38  
  저랑정말똑같은상황ㅠ.ㅠ 전완전배신
당해서 흑흑 전 7월중순 하노이에서 혼자점프놀이하고있는 사람있으면 전줄아세요 ㅋㅋ
제목