호텔트레블 칭찬하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔트레블 칭찬하기

parko 2 549

메리엇 파타야의 가격이 호텔트레블은 120불, 아시아룸도 그 수준인데 레터박스가 106불(4100밧)을 제시했길레 호텔트레블에 lowest price policy를 레터박스 제시가격에 적용할 수 있는지 의뢰 했었습니다. 한국어 사이트라 긴가민가했었어요.

근데 자기네 회사의 한국인 스텝과 확인후 알려주겠다더군요. 아침에 연락 받았는데, 106불에 씨뷰룸을 맞춰주거나 91불에 가든뷰룸을 주겠다는군요.

현금결제를 싫어하는 저로서는, 호텔의 수가 다른 싸이트보다 약간 적다는 것 외엔 정말 최고의 사이트군요.

라이브 에이전트들도 24시간 대응하고 일처리도 빠르고....

저같이 카드사용 좋아하는 분들께 참고하시라고 적었습니다.
2 Comments
KIM 2006.06.15 13:58  
  음...좋은 테스팅 자료이네요.

저역시 호텔트레블(hoteltravel.com)의 그 <최저가 보장> 정책에 대해 조금은 의구심을 가졌습니다. 님의 리뷰에서 그 정책이 허구가 아님을 알게 되니, 여행객의 선택의 경우도 다양해질 수 있을 듯 싶습니다.

<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=kim&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3280 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=kim&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3280 </a>

이 게시물 제 댓글에 옮겨 가겠습니다. 감사합니다.
parko 2006.06.16 10:00  
  윗글에 추가하여 오늘 아침에 온 소식 :

달러당 41밧을 적용하여 100불에 씨부룸을 주겠다고 하는군요. 자기네사이트가 발전할수있도록 도와준것에 대한 감사라네요.
제목