태국여행 기분이 안나네요.--;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 기분이 안나네요.--;;

이천사 6 736

실연아닌 실연을 당한데다

월드컵 열기로 태국여행 기분이 안나네요.

다음주 토욜에 출국인데...

여행 잘 할수 있을지 걱정되네요.

여행기분 살릴 방법 없을까요?

6 Comments
mloveb 2006.06.14 18:01  
  애궁...여행하면서 기분전환하시고..모든 나쁜기억일랑 다 버리고 오세요~ 저도 옛날적에 그떄 사귀던 남친이랑 헤어지고 아픈 맘으로 여행떠났는데..
그 설레는 맘으로 아픈맘 싹 다 없어지던데요~^^;;
가셔서 맘껏 즐기고 오세요~
비누방울방울 2006.06.14 18:34  
  저도 얼마전에 남친이랑 헤어지고 여행길에 올랐었는데, 완전 회복해서 돌아왔어요..여행에서 좋은 기억들로 마음 속 꽉꽉 채우고 돌아오세요~^^
M.B.K 2006.06.14 23:32  
  저두 그런적이 있었는데... ^^ 가서 많은 경험하다보면... 조금은 좋아지실껍니다..
parko 2006.06.15 08:28  
  아주 낮선 경험을 해보시죠. 상각도 안해본 그런거
아리잠 2006.06.15 09:46  
  표를...넘겨주삼 ㅡㅡ;;;;;;;;;
JLo 2006.06.17 17:09  
  방콕에서 마주칠수도 있겠네요. 술 같이 마시면서 그 놈을 씹어드릴께요 ㅎ_ㅎ
제목